• 我这配置能流畅的玩哪些游戏

    电脑型号 惠普 HP Pavilion dv4 Notebook PC 笔记本电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 第二代酷睿 i3-2310M @ 2.10GHz 双核主板 惠普 1646 (英特尔 HM65 芯片组)内存 4 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )主硬盘 三星 HM641JI ( 640 GB / 5400 转/分 )显卡 ATI Radeon HD 6750M ( 1 GB / 惠普 )显示器 MS_0001 HP LCD ( 14 英寸 )光驱 惠普 DVDRAM GT30L DVD刻录机声卡 IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 惠普 北京市

    家电

    提问者:曹燕生了

共5个回答
  • 皮雅莉 经纪人
    买新风系统还得是松下的,质量好不说,效果很明显。
  • 覃言娇 置业顾问
    均价下降了,但好地方依然坚挺着、远郊带动北京的均价
  • 曹亚洁 经纪人
    西门子滚筒是世界公认最好
  • cherry_07051 丨Lv 2
    因不可抗拒的自然因素
  • 爱去健身 丨Lv 2
    鬼泣应该是能玩的,求生2也应该能。1G显4G内能玩的也很多,去专门的游戏网去看看配置吧。