• 热血三国2县城打法,要原创

    提问者:liuyue94535

共3个回答
  • zhcpkgpxrv 丨Lv 2
    看到楼上的回答,真是误人子弟啊,TS和TQ攻城?你去攻给我看下紫将100级?等100级,才打县,那你还玩什么,名将都被人抢光了, 首先打县将的装备不能太差,就算最垃圾也要八荒打统内的宝石,橙色50级装备优先,至于有更高级的就更好了,兵种只要三种,冲车,投石,刀盾,装备好的人一般直接用冲车和刀盾直接冲,装备差的你就用投石用掠夺的方式把县城的兵清掉,大概要20次左右,这样在用冲车和刀盾直接破城,打县守将很重要,找个蓝绿白将守的城打吧,紫将和橙色别去碰,掠夺你都打不过。。 回答你的问题:打县不清防,你的兵攻城都用不上,你的将太差了,打不了!!
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    紫将100级 一套50套 全套4级勇统宝石 高级符全开 带6000 CC直接破城 无须指挥 我一开始就是这么打县城的 随便说一句 我玩的时候热血2才刚出 还没有英雄楼什么的 现在打县城应该更简单了吧
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    现在游戏变态了,城墙40000000血,没有冲车很难破墙,还有打县城的话弓起不了多大作用,不会用炮灰哪怕去十万也是被灭团,冒着很大的风险起不了什么作用得不偿失。(我想你的主力应该是弓吧,呵呵和我一样,不过真不建议用弓打县,弓只适合刷野地,十以下战场),再说轻骑,速度快是挺好的,但是攻城的时候组团去最好,越多越好,人多杀伤力也就大,这个你懂不解释。如果去的少,对方的骑兵加枪兵拥过来就悲剧了。就骑兵方面,我建议多爆铁骑攻防速都是极品,破墙秒兵才是王道。床弩,杀伤力大速度慢需谨慎控制,无论如何要先不惜一切代价干掉对方速度快的兵种,这个建议打县城先掠夺,大量铁骑清兵,把对方出城迎战的杀光,最后只剩那些守城的机械留着占领时远程秒。如果你有投石最好,同铁骑越多越好,原因不解释。科技方面:最好统率、抛射、行军、战斗、防御、都升满级,对打县的好处就不说了。(注:如果将差记着吃药、符,开打前吃清囊书,降民心配合锦囊妖言惑众)你用这些兵想打县有点牵强,你是新手吧或者以前很少打县城,先不要急着打,好好发展实力,我建议多爆铁骑,床弩,冲车,投石,义兵及各种炮灰。有实力了再打,每只狼都是从羊走过来的。我用手机写的答案,不方便还费流量,就说到这里,兵力配置或还有什么不懂的地方加我qq(名字),我们再交流,热三老手真诚为你回答,祝早日称霸。