共5个回答
  • 吴迪1112 丨Lv 4
    嗯,那应该首付啊,房产证上面都有你父亲的名字才行吧
  • gaoyanan1234 丨Lv 5
    时间更快乐的福建高考了几个快乐
  • 张真真 经纪人
    您好。我表示没看懂您想问什么!
  • 谷祥闪 经纪人
    集体土地上的房屋,由于土地是集体所有,其房屋禁止上市交易,当然不能兑换。
  • 349542691h 丨Lv 2
    花花样年花郡位于大亚湾中心区石化大道东(体育馆前行500米)。周边的产业园有:东风汽车、永旭电子、三鑫玻璃、股神巴菲特投资的比亚迪等。还有就是李嘉诚出资200个亿投资的天然深水港,吞吐量达到1亿吨,规模超过盐田港,是华南的第一大港。世界500强企业中壳牌、石化、中石油和普利司通等均在项目周边设立投资发展。在卖户型:88-99-103的三房,69的两房,两梯四户,均价:5200项目总占地面积4万平米,总建筑面积15万平米,容积率2.8,绿化率大道35%。由18栋高尚建筑围合而成,1-3栋是34层公寓、4-5栋是28层的高层住宅、6-7栋是24层的高层住宅、8栋是18层的高层,其中11-18栋是11层的小高层(一梯两户南北通透)。总户数:1634户。 车位:1121个。 物业费:1.33元/平米。周边教育资源:澳头中学、育英小学、澳头小学、大亚湾中心小学、爱丁堡双语小学等。距离项目5分钟是惠州仅有的三级甲等医院“中山大学第一附属医院”。六大公园:铁炉嶂公园、大亚湾公园、南蛇邻公园、沙田公园、虎头山公园和红树林公园。