共24个回答
  • wangxini 丨Lv 1
    首先材料环保度、材料价格、施工工艺、还有自己装修风格也很重要。同时这些在跟对方签合同就知道了。而且需要自己监工,才能更放心。
  • club9857231108 丨Lv 1
    装修最重要是环保环保还是环保,因为生命只有一次!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 李海英 经纪人
    首先材料环保度、材料价格、施工工艺、还有自己装修风格也很重要。同时这些在跟对方签合同就知道了。而且需要自己监工,才能更放心。
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • 林建平 置业顾问
    中最关注什么环
  • 燕富强 置业顾问
    这个要看业主的个人爱好,以及喜欢的颜色,一般人最注重地板以及墙壁的颜色搭配。就像年轻人喜欢个性,老人喜欢清雅。
  • 董克军 置业顾问
    这个要看业主的个人爱好,以及喜欢的颜色,一般人最注重地板以及墙壁的颜色搭配。就像年轻人喜欢个性,老人喜欢清雅。
  • 潘娜2013 丨Lv 1
    关于装修,首先是格局,但是房子格局绝大部分是由房子本身决定的,但是许多房子依然可以做一些局部的改动,比如隔断。其次是装修风格,这个就全看业主的个人爱好和生活习惯了,尤其要注意墙体及家具整体色调。然后就是装修的材料,要注意防滑防水,及绿色环保。
  • 罗太福 经纪人
    您照第一个说的做 不错,专业 干装修的吧?
  • zll1770 丨Lv 1
    什么都要注意,防水,材料,安全等