• 夫妻可再在房产证上加名字吗?

    我和我爱人最近买了一套二手房,但是他无法用公积金贷款,所以签合同的时候写得我一个人的名字,可是他们家也有资助我们买房,所以想问问能不能把他的名字也加上

    购房 贷款 房产证加名 二手房

    提问者:北京vista

共3个回答
  • 刘彦珍 经纪人
    可以直接加上
  • soufunas49115458 丨Lv 1
    夫妻共同买房还贷,只写了老公一个人的名字,贷款没还清,可以加上我的名字嘛。
  • 冰印 丨Lv 3
    1。首先确定你们购房的时间,如果是结婚前买的房,你们达成一致意见的话,不用采取任何措施,婚后即为夫妻双方共同财产。如果需要分的比较细,那么可以做婚前财产公正,确定此房是由那一方所有或者是婚后各占的百分比 2。如果是婚后购买房产,那么无论谁出资多少都是共同财产,在离婚或者要卖房的话必须双方同意,如果不放心可以向房地局申请房产证上写两个人的名字,只需要加10元手续费