• 模拟人生3补丁安装不了?

    我的电脑有模拟人生3的游戏,我从网上下载了一些补丁。补丁是以 .package的形式的。我在C:\Program files\Electronic Arts\The Sims 3已经创了Mods和Packages的文件夹,现在是C:\Program files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages了。我把下载了的补丁放进这个文件夹了,可是还是在游戏中看不到。Resource.cfg也放在Mods了。请问是为什么呢? 北京市

    安装

    提问者:wxlzsj

共1个回答
  • bohutang 丨Lv 2
    不知道您下载的什么补丁呢?.package的补丁文件分为两种,一种是功能性的补丁,一种是物品类补丁。物品类补丁一般是全版本适用的,要注意的是一些人物的皮肤、眼睛等,需要注意是替换版还是非替换版,非替换版可以安装多个,替换版只能安装一个。功能性补丁是分版本的,必须适合当前安装原版版本,不然的话是不会起作用的,甚至使游戏出错。还有一些.package补丁不仅需要和版本对上号,还需要一些基础.package补丁才能有效。另外,MOD之间还会有冲突,可以用MOD冲突排查工具进行检查。当然也有可能是下载的补丁本身有问题。
我要