• 定制衣柜的环保等级是多少呀?如何挑选环保衣柜?

    衣柜

    提问者:dede得_qq

共3个回答
  • 欧派橱柜 丨Lv 1
    欧派衣柜你可以考虑一下
  • 伯爵定制衣柜 丨Lv 1
    伯爵定制衣柜、整体衣帽间,免费测量、免费设计,工厂出货,低于市场价格。
  • sweety_qq0831 丨Lv 1
    在国内的话,板材能达到E1级的都没多少家。E0是欧州标准。买环保衣柜,首先要选对品牌,一来质量有保障,二来售后有保障。自己先看看实物,一进店面,如果味道就斥鼻,那么这家的家具不会好到哪去。