共3个回答
  • 周健 经纪人
    小区挺大的,别墅大盘,主要卖别墅的,赠送面积超多
  • 韦连宏 经纪人
    海伦堡现场咨询13632559093
  • 供需决定市场1 丨Lv 1
    海伦堡爱ME城市位 于:惠州市大亚湾区教育路(澳头小学旁)开发商:海伦堡地产物 业:中颐物业(1.43元/平)占 地:28万平建 面:102万平共 期:5期在 售:一期1-3栋,2T5户,户型有-73-95-105平米两到三房价 位:4200-4900优势:1、地理:十五分钟步行到海边,即享海景2、品牌:海伦堡知名地产打造,质量方面有保证3、教育:澳头第一小学、澳头第一中学,一站到位4、配套:人人乐、沃尔玛已经具备,生活十分便利5、交通:沿海高速澳头出口三分钟车程,到达大亚湾中心区,惠阳区公交都有6、物业:中颐(星级物业服务)