• 惠州大亚湾带装修的房子有哪些?适合投资的有没有???

    装修 房子

    提问者:zhang18665326615

共7个回答
  • 李黎 置业顾问
    找**反应,如果赔偿到位也可以让他拆
  • 搜房网友 丨Lv 10
    真心、诚心、用心”是我的工作态度!“认真、热情、负责”是我的工作原则!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 搜房网友 丨Lv 10
    我也有一个梦想——能帮助到您实现这个梦,拥有属于您和家人温馨和谐的家!人与人之间最重要的就是信任,
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我也有一个梦想——能帮助到您实现这个梦,拥有属于您和家人温馨和谐的家!人与人之间最重要的就是信任,
  • 搜房网友 丨Lv 10
    生活是一首歌,一首值得您开心、悲伤都应轻唱的歌;每个人都有一个梦,拥有属于自己温馨的家,开心时的乐园、悲伤时的港湾;
  • 搜房网友 丨Lv 10
    惠阳线路洋房社区: 花样年别样城 太东高地 光耀马克住区 映日蓝庭万城 天安星河广场 第E商道 苹果社区玛斯兰德中心 诚杰壹中心 鹏德N次方 白云自在谷别墅社区: 百万花城(将军湖) 半岛1号 星河丹堤 心境山水郡光耀城*先生的玫瑰园 中信新城 惠阳振业城
  • 搜房网友 丨Lv 10
    大亚湾线洋房社区:龙光城 爱琴海 御玺山*大峡谷 新华联广场 绿洲花园 大爱城 阳光圣菲 DADA的草地翠堤尚园 凯南莱弗城 中萃花城湾 龙光天悦龙庭花样年花郡 东方新天地 德丰楼盘 秋谷楼盘别墅社区: 翡翠山 龙城一品 皇波西塔诺 合生滨海城 卓越东部蔚蓝海岸