共38个回答
  • 吕鹏举 经纪人
    按照正常的买卖交易,最划算!把房价做低到最低(交易中心的询价),审税交税过户就行了!
  • lj15510692984 丨Lv 1
    您好:赠与过户和交易过户:如果这套房产以后不需要再次买卖,那么就选择赠与比较好。不过这个过户再以后需要交易房产时需要缴纳个税20%的房款。如果该房产还会卖出去的话,那么你就选择交易过户比较好。
  • 周国强 经纪人
    买卖的形式,如果购买超过五年的话,没有可直接电话咨询我。
  • 彭正财 经纪人
    买卖的形式,如果购买超过五年的话,没有可直接电话咨询我。
  • xieyuxiang1992 丨Lv 1
    赠与的费用相对比较低些,但是如果以后考虑要出售的话,在没满5年的情况下会比正常过户产生高出4倍的费用,所以请按您现在实际情况咯
  • 陈武帮 置业顾问
    赠与手续费少一些
  • 朱朋华 经纪人
    你好,办理买卖过户的费用高。一般情况下,办理赠与的话只征收契税和不多的过户手续费。如果是走买卖的话,还得准备房款等值的现金,走一下资金监管。直系亲属之间办理赠与以后房子再卖的话也不会受到影响
  • 东方赵新新 丨Lv 2
    买卖的形式,如果购买超过五年的话,没有可直接电话咨询我。
  • 廖安琼 经纪人
    去房管局咨询下
  • 马兴昌 经纪人
    您好,很高兴为您解答