共4个回答
  • 赵小雅 经纪人
    不用还清,直接再用你的代就行了
  • 徐平平1 丨Lv 6
    对啊!可是他们家每个星期都在乐购广场上唉!
  • 吴洋wil 丨Lv 5
    一般这样的事通过中介最好
  • 往前走往前看 丨Lv 1
    看房热线:18898599100 崔经理 来电尊享最低折扣!看房热线:18898599100 崔经理 来电尊享最低折扣!丰华金凤豪苑金凤豪苑1栋、2栋、4栋、5栋均已开盘。5栋预计在2014年1月交楼。风水至尊77-102平新品,首付9万起,乐享凤岗中心水岸生活。行政区域:凤岗镇项目位置:凤岗镇玉泉路与沿河西路交汇处(三正卧龙山对面)建筑类型:高层物业类别:普通住宅户型面积:77-102平舒适两三房 均价7200 元/平方米开发商:东莞市丰华房地产开发有限公司产权年限:70产权类型:大产权房开工时间:2011年07月25日竣工时间:2012年12月01日容积率:2.5绿化率:41%饮用水:市供水总户数:594建筑面积:63885平方米占地面积:20366平方米基本参数:市供电市供水市供气占地面积:20365平方米建筑面积:64129平方米停车位:300多个车位工程进度:1-5栋已封顶(2012-08-23)产权年限:70年户 数:总户数600户 当期户数240户周边配套: 购物:沃尔玛超级市场、铜锣湾购物中心、财富新地广场、凤岗中心步行街、永盛商业街 教育:凤岗中心幼儿园、凤岗中心小学、华侨中学 文化:凤岗文化中心、凤岗影剧院、凤岗书城等 美食:上河坊美食城、麦当劳、肯德基、永盛美食街、金凯悦酒楼、久保田日本料理等 酒店:金凯悦大酒店、莱莉雅酒店等 金融:农业银行、工商银行、建设银行、中信银行、中国邮政等 其它:凤岗镇政府、凤岗体育馆、凤岗人民医院、凤岗华侨医院、中国电信局等内部配套:小区设有篮球场、游泳池车位数:300多个周边商业:综合商场:三正财富新地商业圈,沃尔玛、麦当劳、金凯悦酒店银行:农行、建行、东莞银行、工商、农村信用合作社、招商银行周边景观: 一河两岸工程 项目南面为山体周边医院:医院:华侨医院周边学校:中小学:凤岗镇中心小学,凤岗镇初级中学幼稚园:中心幼儿园项目介绍:丰华金凤豪苑位于凤岗镇正统中心区,五百米尽享沃尔玛、麦当劳、金凯悦酒店、凤岗中心小学、华侨中学,购物、休闲、娱乐、商务,教育,一网打尽。丰华金凤豪苑为社区打造数千平米欧式风情园林,依山体横向排布,绿植错落,亭廊回转;大手笔造核心水景,无边际泳池,给你奢华享受,移步园间,闲趣盎然。丰华金凤豪苑户型以77-102㎡的舒适两三房为主,南北对流的建筑格局,让住户享受最佳朝向所带来的充沛阳光和风景犒赏,N 1户型设计,两房变三房,三房变四房,每一寸空间都高效利用,实用超值;大面积的凸窗设计使住宅的景观视野更加开阔, 舒适居家,中心首选。