• 成都南延线有没有符合国际标准超甲级写字楼?

    写字楼

    提问者:auto353

共8个回答
  • lishijun19940212 丨Lv 1
    泰然时代环球中心 5星级超甲写字楼
  • renqin147369 丨Lv 1
    东方希望天祥广场。香年广场,福年广场
  • 廖静文 经纪人
    希顿国际广场那边又很多写字楼,你可以过去看一下
  • 张贵平 经纪人
    希顿国际广场不错,在南延线那边,国际标准超甲级写字楼,而且很多家世界500强企业都要入驻,配套也很不错。
  • zydczhourui 丨Lv 1
    环球时代中心 棕榈泉 希顿国际 你是买来自己用还是单纯买来投资,这三个都很不错
  • zj13438905407 丨Lv 1
    环球中心,福年广场,西顿国际
  • 肖淑华 经纪人
    高新区南延线 环球中心写字楼 应该是属于甲级的 ,
  • asuki1 丨Lv 1
    希顿国际广场不错,在南延线那边,国际标准超甲级写字楼,而且很多家世界500强企业都要入驻,配套也很不错。