共9个回答
  • zfh8888 丨Lv 1
    可以贷款,在北京只要是有房产证的房子都可以贷款,具体的区别就是贷款的成数,您所说的问了2套都不能贷款,那只是业主自己不让贷款,并不是不可以贷款!这些房子也可以先全款买下,然后做消费抵押贷
  • 黄飞 经纪人
    可以贷款,在北京只要是有房产证的房子都可以贷款,具体的区别就是贷款的成数,您所说的问了2套都不能贷款,那只是业主自己不让贷款,并不是不可以贷款!这些房子也可以先全款买下,然后做消费抵押贷!
  • 何建飞 经纪人
    一般来说二手房都是可以贷款的。您那边的情况我不太了解,很高心为您服务!
  • lj15510692984 丨Lv 1
    可以做贷款,具体贷款之只能询问当地房产中介了
  • 初保珠 经纪人
    可以贷款!
  • xiaohui201301 丨Lv 1
    房子都可以做贷款,但是具体能贷多少您可以询问当地房产中介或银行
  • hk18689630101 丨Lv 3
    可以做贷款,具体贷款之只能询问当地房产中介了
  • zdhjyzy58 丨Lv 1
    我对那里不了解,真的帮不了您。
  • cqk55456789 丨Lv 1
    可以做贷款,具体贷款之只能询问当地房产中介了