• 三和国际花园首套好不好? (来自成都国际花园小区)

    提问者:海天一色_qq0706

共8个回答
  • 风歌梦远 丨Lv 3
    首套阿荣旗额外
  • 严芳 置业顾问
    买房也是看缘分的,该下手时就下手,不要等错过了来后悔
  • 许乔玉 经纪人
    感觉还是非常不错
  • 张贵平 经纪人
    买房时仅次于结婚的大事 就想恋爱一样 只要你感觉对了 就可以下手了
  • lwt11040323 丨Lv 1
    买房时仅次于结婚的大事 就想恋爱一样 只要你感觉对了 就可以下手了
  • 肖淑华 经纪人
    你是准备在那个地方买房吗?
  • 7462433pang 丨Lv 1
    感觉还可以
  • jiang1372057134 丨Lv 1
    项目营业中心: 江经理 139-2745-6602 免费专车接送参观、考察! 户型: 户型2室2厅2卫1厨 98.30㎡ 户型1室1厅1卫1厨 69.10㎡ 户型3室2厅2卫1厨 126.36㎡ 户型1室2厅1卫1厨 68.99㎡ 户型1室1厅1卫1厨 41.25㎡ 户型2室2厅1卫1厨 80.57㎡ 户型2室2厅2卫1厨 119.30㎡ 户型2室2厅2卫1厨 108.26㎡ 户型1室1厅1卫1厨 47.50㎡ 项目配套 中小学:崇雅中学、南凯实验学校 幼儿园:小区内规划有一座1500平米的幼儿园 综合商场:三和市场、泗海超市和惠达连锁百货超市 医院:三和医院 邮局:中国邮政储蓄银行 银行:建设银行、中国邮政储蓄银行和农村信用社 其他:三和管委会、国土局、公安局和税务局、滨河体育公园和三和市政公园等等 小区内部配套:规划有一个800平米的游泳池和一座1500平米的幼儿园,沿路部分一二层有商业风情一条街。 项目简介 三和国际花园城是广东惠阳三和开发区的大成之作。位处开发区行政中心,三和广场旁边。拥有住宅12栋,酒店公寓1栋,星级酒店1栋,幼儿园1座,大型购物中心及广场步行商业街。总建筑面积为20万平方米的新城市综合体。三和国际花园城位于广东省惠州市惠阳区,处于广惠经济带咽喉位置,紧邻惠南交通大动脉惠南大道,交通网络发达。项目距惠阳区中心13公里,车程约12分钟;距大亚湾开发区的澳头中心区24公里,车程约20分钟;距惠州市中心27公里,车程约30分钟;距深汕高速公路入口约12公里,可快速到达深圳各区;距广惠高速汝湖出口30公里,约25分钟车程。 三和国际花园城坐享整个开发区的四大配套。首先市政配套有管委会、国土局、公安局和税务局;其次金融通信配套有建设银行、中国邮政储蓄银行、农村信用村和移动办事厅、中国电信等,再次是生活配套有三和市场、泗海超市和惠丰连锁超市等等。还有城市配套的双公园——项目东面的市政公园和北边滨河体育公园。 三和国际花园城共分四期开发,一期共有2栋、总户数为278套。项目一号楼是住宅,面积为约80平方米的两房和122-124平米的三房,一梯三户。二号楼为酒店式公寓,面积区间为47-51平方米,2梯16户。所有户型都是南北通透,板式结构,通风采光绝佳,同时方正实用,使用率高。 相关信息 占地面积:62015平方米 建筑面积:200000平方米 开发商:惠州市惠阳京诚房地产开发有限公司 代理商:世联地产 投资商:惠州市惠阳京诚房地产开发有限公司 物业管理公司:惠州市嘉诚物业开发有限公司 按揭银行:中国工商银行,中国建设银行,中国民生银行 产权年限:70年 户 数:总户数1332户 当期户数278户 停车位:总规划住宅车位比例为1:1。地下停车位 容 积 率 2.49 绿 化 率 70% 物 业 费 1.00元/平方米·月 项目营业中心: 江经理 139-2745-6602 免费专车接送参观、考察! 项目营业中心: 江经理 139-2745-6602 免费专车接送参观、考察! 项目营业中心: 江经理 139-2745-6602 免费专车接送参观、考察!