• 部队军人可以贷款买商品房吗?对以后买部队经济适用房有影响吗?

    如题。在部队买经济适用房要论资排辈的,还不知道是啥时候。现在想出手买房,刚需,商业贷款。请问这个对以后部队经济适用房的购买有影响吗?青岛的。要权威答案哦。 北京市

    经济适用房 刚需购房 购房 商品房

    提问者:愛一個人好難嗎

共3个回答
  • 任民 经纪人
    去找个装修公司帮您设计一下!很省心的
  • 惠湾房产售楼中心 丨Lv 3
    你好,这个可以建议您在当地的拆迁办咨询一下。谢谢!
  • xfb_15927260389 丨Lv 5
    基本上都分布在港岛,现在香港的文姓全为文天祥的后裔