共17个回答
  • yuanjinru8 丨Lv 0
    1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。90--140平米,百分之一点五(网签价)。140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六的营业税(网签价)。 非普住宅不论满不满五年一律需要交纳营业税。3.个税 您要购买的房子是业主的唯一住房,且房本满五年,免征个税。 除了这个情况之外,其他情况一律要交纳差额的百分之二十个税。差额=现在的网签价-当时的网签价-当时的契税-当时的装修费用-本次的营业税。希望能帮到您
  • fanchangjiang627 丨Lv 1
    您好:1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。 90--140平米,百分之一点五(网签价)。 140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。 2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六的营业税(网签价)。 非普住宅不论满不满五年一律需要交纳营业税。 3.个税 您要购买的房子是业主的唯一住房,且房本满五年,免征个税。 除了这个情况之外,其他情况一律要交纳差额的百分之二十个税。差额=现在的网签价-当时的网签价-当时的契税-当时的装修费用-本次的营业税。以上是商品房,希望能帮到你,更多咨询请来电:13521063671 链家地产 樊长江 。
  • 3708831987guo 丨Lv 2
    契税首套1%,90平以下。
  • 张梦洁 经纪人
    :1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。90--140平米,百分之一点五(网签价)。140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六的营业税(网签价)。 非普住宅不论满不满五年一律需要交纳营业税。
  • 陈武帮 置业顾问
    满了五年没有
  • lj15510692984 丨Lv 1
    1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。90--140平米,百分之一点五(网签价)。140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六的营业税(网签价)。 非普住宅不论满不满五年一律需要交纳营业税。3.个税 您要购买的房子是业主的唯一住房,且房本满五年,免征个税。 除了这个情况之外,其他情况一律要交纳差额的百分之二十个税。差额=现在的网签价-当时的网签价-当时的契税-当时的装修费用-本次的营业税。希望能帮到您
  • lj15001067461 丨Lv 2
    1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。90--140平米,百分之一点五(网签价)。140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六的营业税(网签价)。 非普住宅不论满不满五年一律需要交纳营业税。3.个税 您要购买的房子是业主的唯一住房,且房本满五年,免征个税。 除了这个情况之外,其他情况一律要交纳差额的百分之二十个税。差额=现在的网签价-当时的网签价-当时的契税-当时的装修费用-本次的营业税。
  • 纪宏伟 经纪人
    您好:1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。90--140平米,百分之一点五(网签价)。140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六的营业税(网签价)。 非普住宅不论满不满五年一律需要交纳营业税。3.个税 您要购买的房子是业主的唯一住房,且房本满五年,免征个税。 除了这个情况之外,其他情况一律要交纳差额的百分之二十个税。
  • nn90420 丨Lv 5
    佳答案您好:1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。90--140平米,百分之一点五(网签价)。140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六的营业税(网签价)。 非普住宅不论满不满五年一律需要交纳营业税。3.个税 您要购买的房子是业主的唯一住房,且房本满五年,免征个税。 除了这个情况之外,其他情况一律要交纳差额的百分之二十个税。差额=现在的网签价-当时的网签价-当时的契税-当时的装修费用-本次的营业税。
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    您好:1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。90--140平米,百分之一点五(网签价)。140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六的营业税(网签价)。 非普住宅不论满不满五年一律需要交纳营业税。3.个税 您要购买的房子是业主的唯一住房,且房本满五年,免征个税。 除了这个情况之外,其他情况一律要交纳差额的百分之二十个税。差额=现在的网签价-当时的网签价-当时的契税-当时的装修费用-本次的营业税。