共23个回答
  • zhaohui2013 丨Lv 2
    有五年社保或者完税就可以,而且保证是在北京第一次购房。
  • lj13311309211 丨Lv 1
    异地户口在北京买房需要注意:是要有连续5年的在京社保证明或者纳税证明。购买资质很重要外地人在京不但可以购买新建的商品房,而且还可以购买二手房。但是像政府组建的具有经济适用住房产权的房屋外地人是不可以购买的。由于经济适用住房是为了解决本市城镇居民的住房问题,由政府提供相关的优惠税费以及免交土地出让金而建的房屋。外地人买房前要办理“在京购房通知单”外地人既然可以购买商品房和二手房,那么紧接着就需要到市交易中心办理《外省市个人在京购房批准通知单》,等拿到该《通知单》后,就可选购房屋了。外地人购房可申请公积金贷款吗?许多外地人在购买房屋时,都以为不可以申请住房公积金贷款,其实不然,只要你所在的单位为你建立住房公积金帐户,并且现在持续交了6个月或者已累计交纳12个月以上的且目前还在继续缴存的职工,不管你购买商品房还是二手房,都有资格申请住房公积金贷款。首付和贷款办理在您购房的过程中,中介公司会为您全权详细解答。
  • 采蘑菇的小男孩 丨Lv 4
    买房需要注意:是要有连续5年的在京社保证明或者纳税证明。购买资质很重要外地人在京不但可以购买新建的商品房,而且还可以购买二手房。但是像政府组建的具有经济适用住房产权的房屋外地人是不可以购买的。由于经济适用住房是为了解决本市城镇居民的住房问题,由政府提供相关的优惠税费以及免交土地出让金而建的房屋。外地人买房前要办理“在京购房通知单”
  • 刘琦 经纪人
    我还真不知道
  • wangyu4846320 丨Lv 7
    可以的。有房产证就行
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    异地户口在北京买房需要注意:是要有连续5年的在京社保证明或者纳税证明。购买资质很重要外地人在京不但可以购买新建的商品房,而且还可以购买二手房。但是像政府组建的具有经济适用住房产权的房屋外地人是不可以购买的。由于经济适用住房是为了解决本市城镇居民的住房问题,由政府提供相关的优惠税费以及免交土地出让金而建的房屋。外地人买房前要办理“在京购房通知单”外地人既然可以购买商品房和二手房,那么紧接着就需要到市交易中心办理《外省市个人在京购房批准通知单》,等拿到该《通知单》后,就可选购房屋了。外地人购房可申请公积金贷款吗?许多外地人在购买房屋时,都以为不可以申请住房公积金贷款,其实不然,只要你所在的单位为你建立住房公积金帐户,并且现在持续交了6个月或者已累计交纳12个月以上的且目前还在继续缴存的职工,不管你购买商品房还是二手房,都有资格申请住房公积金贷款。首付和贷款办理在您购房的过程中,中介公司会为您全权详细解答。
  • 陈武帮 经纪人
    要看你在哪个城市
  • 首尔张爱霞 丨Lv 2
    可以商贷,首付60%
  • xiaohui201301 丨Lv 1
    您外地户口首先您得有购房资质,连续5年的纳税证明或社保
  • 1263061268zl 丨Lv 1
    首先要确定购房资格:是要有连续5年的在京社保证明或者连续5年的纳税证明。有资格后商贷或者公积金贷款都没有问题!北京市商贷购买二手房需要办理哪些手续,下面我将从以下几方面为您详细解答,如下:首先,买卖双方签订购房合同并支付首付款后,到银行提出贷款申请。填写贷款申请表(如果您已婚,请夫妻双方一起前来),中心工作人员经过审批通过后,出具《贷款承诺书》,作为购房者办理贷款手续的依据。其次,凭身份证原件领借款合同的贷款支付凭证回单,所需经过的流程为:受理柜(受理贷款申请)——保险柜(办理保险)——签约柜(签订借款合同)——公证柜(办理合同公证)——签约柜(领取贷款合同)。再次,在取得《贷款承诺书》并就所抵押的房屋办理保险后,即可持上述资料及《贷款承诺书》、拟用于还款的建行储蓄存折和储蓄卡或建行信用卡、保险单、与银行签订《借款合同》、《抵押合同》等有关法律性文件,并办理公证手续(如果买房者已婚,需夫妻双方一起前来)。需要您注意的是,如果夫妻双方或其中一方不能亲自前来签订合同,需授权委托另一方或第三方代为办理贷款相关手续。授权委托书需经公证,且受托人有转委托权。如今,在办理二手房贷款时,我们也不能保证银行在办理二手房贷款过程中不会损害购房者的利益,比如在贷款合同中加入一些不合理的条款。