• DNF65-70平民阿修罗刷图装备选择

    目前阿修65级,有时装三件高级五件普通,两件加45智力的。武器拿着 6红字力量的暴怒(不出无影不打算换了),正在开右边魔法石。走的是固伤流。防具还穿着35的小CC还有60假紫,左边带的任务品,首饰也是任务品。称号王室(智)。目前967智,4269魔攻。戒指我知道要换远古艾尔文,1000W,左边希泊也1000W。还有别的选择么,毕竟是平民啊。麻烦说下防具和首饰以及左边和右边的选择 谢谢! 北京市

    提问者:跳舞的莲

共1个回答
  • yyynini 丨Lv 0
    平民的话就弄一套加智力的假紫吧 如果刷图的话建议你不要带那个35CC了 推荐假紫 属性加成看自己实力选择了 属性最好选智力命中 释放 的 实在不行远古2精装备相比有吧 都比你35CC强 首饰刷图就带悲鸣首饰 手镯项链 都是 戒指就是埃尔文 辅助稀薄或者王室秘籍 魔法石可以带假紫也可以带属性强化的火属性或冰属性 武器暴怒就不错 属性要比65好 时装最好都换成高级 不这样就没时装总属性