共34个回答
  • 张远征 经纪人
    房屋在交易的过程中需要的哪些手续:1:契税2:个人所得税3:营业税4:土地出让金 契税:套数【是否第一次置业}】 面积【90方以下唯一置业1%】【90-144方唯一住房1.5%】【大于144方或不是唯一住房通 通3%】 个人所得税:唯一住房且房产证满5年,两个条件都要满足免征。反之就是1% 营业税:未满5年证5。61% 土地出让金:单位分给个人的,从来还没有交易过的,要交1%的土地出让金 自己语言进行组织的可能比较难看懂,有物业的咨询可以来电交流。希望你买到称心如意的房子
  • 陈露 经纪人
    首先要咨询您2个问题:一,请问此房子是业主广东省内唯一住房吗?二,您是首次置业,以往无贷款记录吗?若您属于首套并且业主是唯一住房,过户费用很少,您只需要交成交价一个点的契税:6500元,过户费605元,共计65605元就算你是本地户口的,。如果是二套房契税都是三个点的,6500*3=19500
  • 石莉萍 置业顾问
    我和我老婆前几年买了套商品房,户口没迁过去
  • 朱记有 经纪人
    首先要咨询您2个问题:一,请问此房子是业主广东省内唯一住房吗?二,您是首次置业,以往无贷款记录吗?若您属于首套并且业主是唯一住房,过户费用很少,您只需要交成交价一个点的契税:6500元,过户费605元,共计65605元就算你是本地户口的,。如果是二套房契税都是三个点的,6500*3=19500
  • 邱国鑫 经纪人
    1、首先要明确你是不是首次置业?业主是不是唯一物业?2、如果您是首次置业,业主又是唯一物业。那么您只要交1%的契税和一些杂税就可以了。加起来大概是65605元即可。
  • 郭冰冰 置业顾问
    时间更快乐的福建高考了几个快乐
  • 周国强 经纪人
    首先要咨询您2个问题:一,请问此房子是业主广东省内唯一住房吗?二,您是首次置业,以往无贷款记录吗?若您属于首套并且业主是唯一住房,过户费用很少,您只需要交成交价一个点的契税:6500元,过户费605元,共计65605元
  • 彭正财 经纪人
    首先要咨询您2个问题:一,请问此房子是业主广东省内唯一住房吗?二,您是首次置业,以往无贷款记录吗?若您属于首套并且业主是唯一住房,过户费用很少,您只需要交成交价一个点的契税:6500元,过户费605元,共计65605元
  • 余俊军 经纪人
    65万的一个点就是6500加上80*6元/平方交易管理费=480,加上权证费50元,加上印花5元,6500 480 50 5=7035,这个是按首套,业主唯一算的,一楼吃干饭的是怎么在算。
  • 袁文裕 经纪人
    1、首先要明确你是不是首次置业?业主是不是唯一物业?2、如果您是首次置业,业主又是唯一物业。那么您只要交1%的契税和一些杂税就可以了。加起来大概是65605元即可。中原地产客户经理袁生:13728005823