• 厨房电器用什么牌子好?

    新房刚装修完,想买厨房电器,不知道什么牌子的厨电比较好,主要是集成灶要好一些的?

    新房 装修 家电 厨卫家电

    提问者:灵魂飞起来

共7个回答
  • 恋上壹群人 丨Lv 1
    厨房电器包括抽油烟机、消毒柜、冰箱、炉灶、烤箱、微波炉、洗碗机等;现在集成灶是集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点,所以要买厨房电器,尤其是集成灶就不能含糊,我家用诺孚厨堡的,吸油烟很强劲,你可以具体在网上了解一下,他们的口碑一直不错。
  • 张羽鑫 经纪人
    呜呜呜呜呜呜
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 水里的鱼 丨Lv 9
    安卓系统太费流量,每个团购网都看一遍就更别说了。
  • 陈燕1992 丨Lv 4
    到税务所是可以查的,一般是交给中介去办
  • huang5446151 丨Lv 4
    我和我老婆前几年买了套商品房,户口没迁过去
  • 徐鹏辉 经纪人
    国家现在的限购政策就是这样的呀
  • 白云朵朵2012 丨Lv 1
    集成灶不能用,网上曝光了《厨房惊魂》说是集成灶着火的事情。建议还是三件套烟机,侧吸的就很好嘛 我现在就在用,是大信的,还不错,抽烟还比较干净,价格也不贵,和橱柜一起定的,挺好