• 70魔皇想达到6500魔攻,怎么配装备。

    提问者:爱在彪哥的天空

共3个回答
  • 周小夏 经纪人
    抓紧买,不买房价又要涨上去了,更难买。
  • 爬爬小蚂蚁 丨Lv 0
    嗯,那应该首付啊,房产证上面都有你父亲的名字才行吧
  • ywrefbh 丨Lv 4
    65CC套,都打上龙年宝珠 ,高加强70紫武器 打上25魔攻卡,首饰不怎么好配 最好带艾尔文戒指 进图智力偏高吧,都打上智力宝珠,辅助装备就是深渊巨魔手套 魔法师带70紫石头 就是加全属性的那石头 名字叫啥我忘了, 加到10 应该差不多了!