• DNF魔皇贫民纯刷图加点,45大招和觉醒该怎么点。另外有钱黑珍珠一定买嘛?

    RT 北京市

    提问者:snowyln

共4个回答
  • 王艳 置业顾问
    要的,可以从饮食,服装各类综合考虑
  • wyh1636 丨Lv 2
    通过第三方得话 问题不大
  • swatert 丨Lv 3
    1。2楼的完没玩过哟。 平民无非就是大众加点,黑暗扩张。魔力燃烧。属性变换。旋火破。地炎。冰晶雨谷,雷电光屏。觉醒满。 元素环绕1。黑暗禁锢1。冰晶坠5,雷电光链5。45元素轰炸不加。60。70满。 黑珍珠,不一定,高强的人用。远古的艾尔文加悲鸣手镯和项链,比较好,黑色双子-电是土豪打异界用的。
  • pubwolf 丨Lv 1
    大招 学5 就够了 觉醒威力的 当然就点满嘛。。