共6个回答
  • 覃立鑫 丨Lv 5
    即将销售第二批次了,第二批次的具体价格还没出来,现在还在进行排号。
  • 吓死你超哥 丨Lv 1
    你好!中信城“一期第二批次”火热排号中,先排先选哦!不要错过了好时机!二批次户型【74-105】平,共六个可选户型,性价比极高!现在【具体价格】还没有到我们置业顾问的手上,正常情况下是在开盘的时候才会知道具体的价格,如果你对【中信城】项目比较感兴趣,可以先来售楼部作一下详细的了解!希望对你有帮助!
  • 冯琦文 经纪人
    你要问销售
  • 13458655434lyx 丨Lv 3
    57-72万···很多户型
  • 深海里的向日葵 丨Lv 1
    现在中信城在售户型有88,,90,97,105,都是套三,可供您挑选,价位高中低都有,您可以到售楼部详细了解。
  • wy941025 丨Lv 1
    中信城主推71-96平米套二套三,均价5800元/平米,实得4600元/平米起,部分房源有优惠,详询售楼部。主推71-96平房源 均价5800