• 一次偶遇剧组拍戏,看到了《钱多多嫁人记》里那个韩国帅哥了,激动的我!他在中国拍什么戏呢?

    提问者:的广泛的

共3个回答
  • 我啊空腹喝 丨Lv 1
    是朴海镇吧?是长得挺帅的,我听说他正拍《远得要命的爱情》呢,但你不确定是不是你看到的那个剧组。
  • 按键恢复到 丨Lv 1
    偶尔看新闻看到的,叫《远得要命的爱情》,这是他在中国拍的第四部戏了吧。
  • 到苟富贵 丨Lv 1
    拍的是朱时茂的新电视剧《远得要命的爱情》,里面饰演一个高富帅,还挺符合他的气质的。