• 以我父亲的名义按揭买房,能否赠与过户给我。

    已经以我父亲的名义按揭买房,能否赠与过户给我。若可以,能否在房产证上加我老婆的名字(还未领结婚证),有什么办法能让它变成我们的共同财产,婚前过户和和婚后过户有没有区别,影不影响她对该套房子的产权拥有。谢谢哈。 北京市

    按揭贷款 购房 共同财产 房产

    提问者:wghvc

共5个回答
  • xfb_13801201048 丨Lv 5
    必须把钱还上,然后才能解押办理过户手续
  • 黄嘉诚 经纪人
    求医解答深受强直的苦恼希望能给以一所权威的医院
  • 李玉兰 经纪人
    访问,是短期签证。就业,是长期工作签证。这是两个性质的签证。而且具有专业性。
  • 京京0507 丨Lv 2
    百度楼盘详情可以查得到!
  • 彭津津 置业顾问
    买房就算是第二套了,现在在深圳用公积金贷款还没什么细则出来,是可以用的。