• 没有和上海人结婚的外地人只能在上海买动迁房么

    提问者:zhangxiuping2013

共76个回答
  • 陈厚 经纪人
    外地人在上海买房的二点要求是:1以婚或离婚有小孩 2在上海有一年以上的社保或税单。要同时满足这二个条件才能买住宅产权的房子,要不能只能买商住二用的房子
  • 张春贤 经纪人
    外地人只要在上海交金,或者有税单2选1都可以在上海买房子。不管是商品房或动迁房。 商住两用房就像商品一样,谁都可以买,就是不能上户口。
  • 张利勇 经纪人
    动迁房不满3年不能上市交易的,满了额3年就可以买卖。你有购房资格就没问题
  • 卢瑞卿 经纪人
    不是动迁房你也买不了,动迁房使用权当转手有规定限制只有上海人能交易。动迁房转成产权了就可以正常交易了。如果是外地户口单身只能买非居住性质的房子,比如一些酒店公寓,还有就是拍卖房不限购。
  • 姜慧明 经纪人
    非要吵着看小熊维尼,哪里才能看的到呢!!
  • 凡勇杰 经纪人
    就不要吃错了,多注意,肠胃敏感
  • 王磊 经纪人
    不是动迁房你也买不了,动迁房使用权当转手有规定限制只有上海人能交易。动迁房转成产权了就可以正常交易了。如果是外地户口单身只能买非居住性质的房子,比如一些酒店公寓,还有就是拍卖房不限购。
  • 李先涛 经纪人
    外地人只要在上海交金,或者有税单2选1都可以在上海买房子。不管是商品房或动迁房。商住两用房就像商品一样,谁都可以买,就是不能上户口。
  • 商圣景 经纪人
    外地人凭结婚证,还要交了一年社保可以买。
  • 刘扬 经纪人
    不是动迁房你也买不了,动迁房使用权当转手有规定限制只有上海人能交易。动迁房转成产权了就可以正常交易了。如果是外地户口单身只能买非居住性质的房子,比如一些酒店公寓,还有就是拍卖房不限购。