共8个回答
  • litao999 丨Lv 1
    6月27日出政策,单身的外地人在上海不能买房,很想买的话,可以先找朋友办个结婚证,买好之后再离。其他没有办法。
  • 唐青峰 经纪人
    现在外地人在上海买房子一定要结婚证。单身不能买房子。。
  • a1773896419 丨Lv 2
    现在是要的,没有就不可以买房子了!
  • 柴胜春 经纪人
    要的,刚出来的政策、外地人单身人士不能购房
  • 王启洪 经纪人
    是需要结婚证的。详情请质询18621554577 中原地产
  • 徐雷阳 经纪人
    要结婚证的
  • 张春鹏 经纪人
    首先外地人单身在上海购70年产权住房是限购的,可以以家庭为单位买房,双方结婚并2人中有一人近3年在徼累计满两年的社保或税单。但是外地单身是可以购买50年产权商业房,如酒店式公寓,不限购,不限贷。
  • 冯帆 经纪人
    外地单身人士在上海买房不可以买住宅类型的房子,但可以买非住宅房比如商住两用房、公寓等不能上户口的。