共3个回答
  • 一只帅蛾子 丨Lv 3
    在农村集体土地不存在个人所有,只能说是个人具有使用权,这种使用权是不能买卖的,只能通过流转的方式进行
  • 赫亚龙 经纪人
    这个肯定不行,他必须陪你前后解除合同才能在此出售
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 沈林士 丨Lv 1
    太多业主问这个问题了,关于价格就是一个纠结的问题,不同的公司,不同的风格,不同的装修要求,装修价格都不会一样的。去名装网 发个标希望可以帮到你把!