共6个回答
  • heyuanwei11 丨Lv 2
    新房装修的话,首要条件是找个信得过的装修公司或者是装修队来做的,至于如何装修的话,主要就是看自己有啥子些要求。至于装修公司的话,就太多了,像东易日盛,业之峰,华达,龙发都不错,装修队的话,像成都后80装修队,成都好师傅装修队,成都源美出租房装修也不错。具体选择装修公司还是装修队,就看自己情况吧。
  • ezwvw1643 丨Lv 1
    新房装修,其实设计是关键,特别是一个好的设计师,专业的设计师,对装修的整体的把控起着重要的作用,但是专业的设计,毕竟是要付费的,所以就存在有业主觉得花费设计费不值得,有人觉得设计千值万值。就设计而言,我是觉得鬼灵子设计不错的,如果是需要专业的设计,可以试试。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • Lestation 丨Lv 4
    一定选择实力好的,成都帝睿装饰,成都金牛,欢迎你的光临
  • 房天下网友 丨Lv 1
    要装修之前找一个业内人士做参谋我相信比没有要强很多,要少走很多弯路:成都装修个人品牌,百度“成都小郑设计”可以看到小郑设计师个人网站,小郑是成都装修公司设计师,对装修有足够的专业知识,可以给业主一些建议,百度去了解一下吧。成都只有一个这样的家装室内设计师,值得一旬。希望可以帮助到大家。。
  • xfdde 丨Lv 1
    鸿信装饰——鸿鹄之志,源于诚信。四川鸿信装饰有限公司专业从事住宅装修,希望能为您的爱家打造。联系电话:15884459030
  • 张馨折86 丨Lv 1
    从装修队、小装修公司、大装修公司。不同层次,报价差很远,没有一个标准的。有啥报价方面的问题通过 名装网 填招标,找三五个公司看看报价再说吧!