共2个回答
  • 常喝酸奶好 丨Lv 0
    不错的装修公司有很多的,装修是大事,还是多选择几家挑一挑的好,我个人认为去 名-装-网 看一下 ,发 个神马 招 标 的,多家装修公司联系你,免费报价和方案给你,相信你可以找到好的装修公司。百度一下:名-装-网
  • 戴思岁月了然 丨Lv 1
    不错的装修公司有很多的,装修是大事.主要看您做些神马东西。我去年装修找的就是摩天轮附近的柠蒙树装饰,130平米的房子,,不知道与其他相比性价比怎么样。不过我家的木工和油漆工做的挺不错的,自己实地考察一下更为稳妥。