• 房屋他项权证是不是就是房产证

    我拿房产证去住房公积金管理中心贷款,几年后贷款还清去拿房产证时他只给我本房屋他项权证,是怎么为事?房产证没有给我! 北京市

    贷款 房屋 房产 公积金

    提问者:hyptfj

共4个回答
  • 星海城吕晓龙 丨Lv 7
    都是商品房,现在还不满五年要交契税个税营业税。
  • muuuuuu 丨Lv 2
    正常的,宝宝6个月左右胎动幅度和频率就会特别大的
  • 胡欣2013 丨Lv 5
    没有土地使用证是盖不聊房的,既然开发商把楼盖成了说明已经具有土地使用证了
  • 潘姣林 置业顾问
    这是的啊啊