• 狗狗喝羊奶粉为什么会拉稀呢

    提问者:wybfl

共2个回答
  • wap4511525224 丨Lv 1
    首先,要先停止喂食,只为一点水先试试看还拉不拉,饿一两顿不会有太大问题。这样是为了确保你家狗狗不是肠胃病。其次,你家狗还太小了,如果狗妈妈还在身边的话最好的当然是母乳,如果实在没有去宠物店买狗奶粉是一个比较好的选择。而且再买奶粉的牌子的时候注意买大品牌,否则有些会用牛奶冒充。狗奶是低乳糖高蛋白的,不论你喂它什么一定要注意这点,如果奶制品的乳糖含量过高同样会导致狗狗肠胃不适,即乳糖不耐症!再次,无论我说多少,都只是一个临时的解决方案,但最要紧的还是如果严重就带去医院看,不要拖着。最后,祝你家狗狗早日康复,恢复活泼
  • wap5249109519 丨Lv 1
    我们家狗狗也喝奶粉,而且有俩只,一直边牧,一只泰迪,我们家泰迪喝羊奶喝不下,边牧就来吃剩下的,没拉稀,拉的是干的,你的情况,要么是喂多了,要么是喂少了,或者是买的不对,不是你狗狗适合吃的,还有狗狗不能吃人的羊奶,这样会腹泻,对狗狗不好,所以要买专业狗狗羊奶