• 惠州--缘水岸复试房怎么样?(来自惠州缘水岸小区)

    提问者:qq124704483

共1个回答
  • 小白6992 丨Lv 4
    缘水岸占地11万平方米,总建筑面积23万平方米,项目占地约11万㎡,总建筑面积约23万㎡,项目分二期开发,一期是四栋高层,二期是别墅和两栋高层,是英式风格的别墅大社区。首期推出的是高层产品,两梯四户,南北通透,视野开阔;有87㎡三房,110㎡三房,123㎡三房,138㎡四房; 学校:幼儿园、小学、普通中学、重点中学、幼儿园、小学、普通中学、重点中学 其他配套:综合商场:天虹、人人乐、沃尔玛 医院:三和医院 邮局:裕安邮局、新安邮局 银行:建设银行、工商银行、农业银行 其他:惠阳区政府、惠阳大剧院、惠阳图书馆、体育会展中心、体育文化公园、棕榈岛高尔夫球会 周边医院:三和医院 周边学校:中小学:崇雅中学、惠阳区第四中学、惠阳区第八小学 幼稚园:崇雅中心幼儿园