• 求助:客厅和卧室的颜色搭配

    您好!我家的客厅25m2,没有吊顶,踢脚线是黑色上有金色小蝴蝶,石膏条是白色的,卧室门是白色的,粗布沙发颜色有:抱枕红色,靠背是黑灰色,垫子是乳白色的,客厅和卧室窗帘是玫瑰紫色的,客厅直对着餐厅,我不知道客厅、餐厅和卧室的墙刷什么颜色,希望您能给点建议,谢谢!

    卧室 沙发 客厅 窗帘

    提问者:买买提明

共1个回答
  • 恒好进出口 丨Lv 0
    一般一个房间的主色不要超过三种,不然会给人一种凌乱的感觉。如果的确不好搭配颜色的话,用白色是最实用也最简洁清新的颜色。