共37个回答
  • 黎超 经纪人
    每个房产局办理产权证的时间长短不一,周期为8个工作日-22个工作日之间不等.沈阳二手房 二手房买卖 沈阳租房中介芒果不动产.
  • moxiaojin2016 丨Lv 6
    每个房产局办理产权证的时间长短不一
  • f898 丨Lv 4
    你可以打售楼处电话询问一般都会早交房
  • 苏浩辉 经纪人
    每个房产局办理产权证的时间长短不一,周期为8个工作日-22个工作日之间不等.沈阳二手房 二手房买卖 沈阳租房中介芒果不动产.
  • 苏浩辉 经纪人
    每个房产局办理产权证的时间长短不一,周期为8个工作日-22个工作日之间不等.沈阳二手房 二手房买卖 沈阳租房中介芒果不动产.
  • jerry881116 丨Lv 5
    工作日之间不等
  • 王正 经纪人
    要是晚上一直用就买个先锋的油汀
  • haipeng0107 丨Lv 5
    第一次拆迁不太懂怎么算帐…谁懂的请帮帮忙……
  • 吴钧城 经纪人
    每个房产局办理产权证的时间长短不一,周期为8个工作日-22个工作日之间不等.沈阳二手房 二手房买卖 沈阳租房中介芒果不动产.
  • 陈丽颖 经纪人
    每个房产局办理产权证的时间长短不一,周期为8个工作日-22个工作日之间不等.