• 想升级一下电脑,看高清电影,玩一般的网络游戏,谢谢各位大虾了

    鲁大师检测我的电脑型号:电脑型号华硕 P4GE-MX 台式电脑操作系统Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )处理器英特尔 Celeron(赛扬) 2.40GHz主板华硕 P4GE-MX (英特尔 82845G/GL/GV/GE/PE - 82801DB/DBL(ICH4/ICH4-L))内存2 GB ( 金士顿 DDR 400MHz )主硬盘迈拓 5T040H4 ( 40 GB / 7200 转/分 )显卡英特尔 82845G Integrated Graphics Device ( 64 MB / 华硕 )显示器LG GSM436E F710B ( 17 英寸 )光驱索尼 DVD-ROM DDU1211 DVD光驱声卡英特尔 82801DB/DBL(ICH4/ICH4L B0 step) AC'97 Audio网卡瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter / 华硕处理器英特尔 Celeron(赛扬) 2.40GHz速度2.40 GHz (133 MHz x 18.0) / 前端总线: 533 MHz处理器数量核心数: 1 / 线程数: 1核心代号Prescott 256生产工艺90 纳米插槽/插座Socket 478 (FC-PGA2)一级数据缓存16 KB, 8-Way, 64 byte lines, sectored一级代码缓存12 KB-uOps, 8-Way set associative二级缓存256 KB, 4-Way, 64 byte lines特征MMX, SSE, SSE2, SSE3主板型号华硕 P4GE-MX芯片组英特尔 82845G/GL/GV/GE/PE - 82801DB/DBL(ICH4/ICH4-L)主显卡英特尔 82845G Integrated Graphics Device显存64 MB。谢谢各位大虾了............... 北京市

    插座 家电 油漆涂料

    提问者:lk4766

共1个回答
  • 可爱小小羊 丨Lv 2
    这个配置够你看电影听音乐啦,只是玩游戏的话,如果太多了会很卡的,只能玩玩一般的游戏,比方说2D的游戏