• 关于北京买房换房的政策问题

    基本情况:夫妻二人都是京户,在婚前各自在北京有一套小房子,都有商业贷款,尚在还款。问题:现在我们想把其中的一套小房子卖掉,然后换一套大一点的房子。问题一:在卖掉其中一套房子后,我们是否有资格再买大房子(据说是现在又认房,又认贷款记录?)问题二:如果能再买大房子,是不是就得算二套房,70%的首付?非常感谢。 北京市

    购房 还款 贷款 商业贷款

    提问者:zoubufeng

共15个回答
  • 任强 经纪人
    你的这种情况只要一次性就可以买房了,如果贷款肯定是二套的
  • 郭建松 经纪人
    您这个方法就算是2套了 贷款首付就是70
  • 秦剑 经纪人
    了来咯摸摸陌陌
  • yangjunmei2002 丨Lv 1
    1.北京家庭户,允许有两套住宅,卖掉一套,再买住宅,算是二套房。可以购买。2.因为之前有两次贷款,所以再买房不能贷款了,只能全款。可以购买不限购的房产,商业性质,贷款也不受限制。如有需要可以电话联系。
  • 王增联 经纪人
    问题一:在卖掉其中一套房子后,我们是否有资格再买大房子(据说是现在又认房,又认贷款记录?)回 答:可以再买一套,因为北京户口的家庭,可以拥有两套住房。问题二:如果能再买大房子,是不是就得算二套房,70%的首付?回 答:首先,确实是算第二套;其次,北京现行的政策是“认房又认贷”,因为你们家庭已经具有两次房贷记录,所以你们现在不能贷款了,只能以全款方式购买。
  • 景松超 经纪人
    您现在再买房只能用全款买了,贷不了款了
  • rq6740 丨Lv 2
    你的这种情况只要一次性就可以买房了,如果贷款肯定是二套的
  • shi629433057 丨Lv 1
    但是就算是您二套购房了。首付七成,前提是您卖的那套房子必须是出来网签了,这样您就可以放心的购房了.
  • 张孝竹 经纪人
    是算二套了。如果想走首套,只能3 4,要是首付30的,。
  • 刘应新 经纪人
    算是 二套