• 马桶下水不畅,但又不是纯堵住,怎么办

    我家马桶最近有问题,感觉是堵了,下水不畅,每次用水箱冲水的时候,水就会溢出来,但如果用盆接水冲马桶,又没事。我观察了一下,只要用马桶的水箱冲水,马桶就会呈现堵住的样子,而且马桶里的水全从马桶后面跑出来了;如果用盆接水去冲,问题就不大,但如果水量过大过猛,也会从马桶后面溢出,但远没有用马桶水箱冲水时溢出的那么多那么猛。。。这是为啥?? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:littletest

共1个回答
  • 李欣禧 丨Lv 2
    如果自己肉眼看不出来,就让商家出示产品质量证明,一般都有保证的!!