• 卖房后,新买房还未过户,能将户口迁到公共户口吗?买房过程中户口信息发生变化要紧吗?

    我在上海,整件事情比较复杂,我卖了自己的房子又买了一套新房,我的房子已经过户给下家,现在我卖房子的贷款银行要求我将户口迁出才能放款,而我新买的房子由于拿不到全部首款(因为是要拿放款后的钱给房东的)而不能过户,所以户口又迁不进去。现在我想把户口放进朋友家或者放在公共户口,但之前我要买的房子的手续都是用现在的户口本办的,我是纯公积金贷款,人均也是用现在的户口本拉的,贷款还没有办,如果现在换了户口本,对我后续的贷款和过户等手续又影响吗?我觉得这件事情怎么就进入死循环了。再者是将户口放进朋友家容易还是放在公共户口容易?哪个快点?

    购房 新房 户口 贷款

    提问者:shannetudou

共19个回答
  • 陈翠平 置业顾问
    你好,你将户口迁到人才市场的集体户上相对还是比较容易的。
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你
  • 姜莎莎7428 丨Lv 3
    你好,你将户口迁到人才市场的集体户上相对还是比较容易的。
  • tt6562 丨Lv 2
    你好,你将户口迁到人才市场的集体户上相对还是比较容易的。
  • 东方赵新新 丨Lv 2
    你好,你将户口迁到人才市场的集体户上相对还是比较容易的。
  • 梁智峰 经纪人
    你好,你将户口迁到人才市场的集体户上相对还是比较容易的
  • 朱朋华 经纪人
    你好,你将户口迁到人才市场的集体户上相对还是比较容易的。。。。。
  • 任强 经纪人
    你将户口迁到人才市场的集体户上相对还是比较容易的
  • 唐桐友 经纪人
    你好,你将户口迁到人才市场的集体户上相对还是比较容易的。
  • 东方二婶儿 丨Lv 1
    你好,你将户口迁到人才市场的集体户上相对还是比较容易的。