共2个回答
  • 朱志杰 经纪人
    房产-看-房-团,→→→想要更多的优惠→→→→→→可以咨询头像下面的电话→→→→→→→→→→来电享受10--20万优惠→→→→→→→→→→来电享受10--20万优惠→→→→→→→团购⑨⑤折→→→→→→→→→→→→团购⑨⑤折→→→→→→→→→团购⑨⑤折→→→→→→→→→团购⑨⑤折→→→→→→→→→来电享受10--20万优惠→→→→→→→→→→→→→→我们在积累人数,⑨⑤折的额外优惠→→→→→→→→→→→→→→可以咨询头像下面的电话小区介绍楼盘紧邻贯通深圳和东莞的城市交通要道龙平路,规划中贯穿基地的龙平南路将联通深圳龙岗的清林西路,形成项目与深圳的无缝对接,因此该百万平方米项目很大一部分客群将面向深圳市场。容积率2.21.整个项目将建成一个集居住、学校、国际公寓、购物中心、娱乐等功能为一体的百万平方米标志性建筑群和两岗城市地标。明年,楼盘将开发一期5.27万平方米的6栋高层公寓,据发展商介绍户型将以中小户型为主,计划在明年底开盘销售;由于楼盘一期定位为中小户型公寓,仍将以本地客户为主要销售客群。周边配套设施紧邻大运场馆,龙坪南路与清林路无缝对接,龙岗及大运新城双重生活配套,天虹商业,世贸百货,国美电器,顺电家居广场,龙城学校,龙城医院,余石岭公园等齐全配套均处于十分钟生活圈,地铁3号线,城市快速路,水官高速三大便捷通道半小时直达深圳市区。20分钟生活圈:购 物:天虹商场,世贸百货,国美电器,三正财富新地,沃尔玛广场,天汇爱购,永盛商业街,雁田步行街,黄河百货 休 闲:文化中心,凤岗影剧院,凤岗书城等,凤岗体育馆,大地影院,凤凰山高尔夫球场 教 育:新世纪英才学校,华侨中学,凤岗中心小学, 凤岗中心幼儿园,教苑中学,龙城中学 金 融:农业银行,工商银行,建设银行,中信银行,中国人保,中国邮政,商业银行等 酒 店:金凯悦大酒店,孔雀王朝酒店,大世界酒店,怡安大酒店 其 它:凤岗镇政府、凤岗体育馆、人民医院、中国电信局、大运场馆、龙城医院、富美佳装饰
  • 王雨生 经纪人
    项目位于:凤岗东莞市凤岗镇2014年前开盘