• 仙途准备双开 职业选择

    第一次玩 请教高手双开职业的最佳搭配..本人是上班族 所以白天挂机 晚上开杀枪手勿扰!! 北京市

    提问者:樱桃小麦兜

共1个回答
  • Agood 丨Lv 3
    仙途这个游戏如果双开的话最佳搭配是昆仑和华山这两个职业在一起,如果能三开的话可以带个峨眉,这要看你是大号挂机双开,还是小号去挂材料,当材料号了,我用笔记本都能三开或是4开的,崆峒这个职业开自残挂机不比别的职业慢,但是烧血厉害,这就要求跟前有个峨眉给顶药,崆峒的半径挂机不能太大了,蜀山,青城挂机速度相对来讲要慢的多,因为群攻击少。