• 房子的大门对着院子的门,有什么说法

    房子

    提问者:我的事情我做主2013

共3个回答
  • 程杰冬 经纪人
    冲门(光煞),如果大门是朝南的,那么每天的阳光会直接照进客厅,对房子里的人会照成光煞。科学的解释是;所生活的环境光线复杂会影响里面生活的人各个方面。简单的方法在大门的正中上方,放一面镜子,镜子前立一把剪刀,破光而不灭。讲究的在离院子门,“一丈地”的地方做一面屏风墙,墙门画有“福”“禄”“寿”各种含义不同的大字,光破而意生。
  • 任强12 丨Lv 3
    冲门(光煞),如果大门是朝南的,那么每天的阳光会直接照进客厅,对房子里的人会照成光煞。科学的解释是;所生活的环境光线复杂会影响里面生活的人各个方面。简单的方法在大门的正中上方,放一面镜子,镜子前立一把剪刀,破光而不灭。讲究的在离院子门,“一丈地”的地方做一面屏风墙,墙门画有“福”“禄”“寿”各种含义不同的大字,光破而意生。
  • soufun-w817600177 丨Lv 1
    我家住西朝东、大门正好对着别家的后门、距离大概五米、请问有什么不好的说法、该怎么办