• 神武女玩家自己要不要建房子挖?

    是不是建房都是男生的事啊? 北京市

    房子

    提问者:sfqliftx

共7个回答
  • 赫亚龙 经纪人
    其它地方不确定,在杭州可以算首套房。这是肯定的!
  • wangyu4846320 丨Lv 7
    是可以的。但是这种事一般没人这样做
  • 殷楠 经纪人
    趁着降价出手也不错,升值空间有,但不会太大
  • 阮恒发 经纪人
    听说是编辑亲自去踩盘的唉,听起来很不错的样子。
  • xfb_15995982120 丨Lv 5
    理论上有,不过是时间问题,很多国家和城市多次举办过。
  • qq403245806 丨Lv 2
    市政天元城,恒安嘉园,天印花园等!
  • cxn6449 丨Lv 5
    注意墙体承重!若已不使用的情况下问问物业!要不后面事儿很多!