• 买拆迁改造回迁房现在没房产证,卖主带我在管委会把登记材料名字户主等都改成了我的但是没有合同,有问题吗

    回迁房 户主 房产 房产证

    提问者:hanpershang

共10个回答
  • 张彦鹏 经纪人
    您好 我就是做农民回迁房子的,只要您拿好村委会给的过户票和房屋变更协议就好啦
  • 吴钧城 经纪人
    您好 我就是做农民回迁房子的,只要您拿好村委会给的过户票和房屋变更协议就好啦
  • 陈翠平 置业顾问
    您好 我就是做农民回迁房子的,只要您拿好村委会给的过户票和房屋变更协议就好啦
  • 张德伟 经纪人
    不是太有保障的,因为回迁房本来就是不允许买卖的,就是有合同,如果卖主要反悔,就是打官司,法院也不会判你赢的,还是不要买为好。在房价疯涨的北京这样是最没有保障的了!
  • 如6688 丨Lv 1
    最好是签合同,不签合同双方的保障就降低了。不管到时候有个什么变故有法律保障。
  • 568701409qq 丨Lv 5
    结果到底饿
  • 黄元康 经纪人
    不是太有保障的,因为回迁房本来就是不允许买卖的,就是有合同,如果卖主要反悔,就是打官司,法院也不会判你赢的,还是不要买为好。
  • 任强12 丨Lv 3
    要您拿好村委会给的过户票和房屋变更协议就好啦
  • 王立 经纪人
    不是太有保障的,因为回迁房本来就是不允许买卖的,就是有合同,如果卖主要反悔,就是打官司,法院也不会判你赢的,还是不要买为好。在房价疯涨的北京这样是最没有保障的了!
  • 18202220463cheng 丨Lv 2
    你好,最好是不要卖拆迁的房子,现在诉讼的很多都是这种情况,一般法院会判给卖方,补给你一部分钱,但是一般买方都是吃亏的。如有不明白可以拨打18202220463咨询程律师。