• 北京朝阳区二手房过户,50年产权公寓式办公的房子,过户的时候买方身份证和户口本地址不一样,有问题吗?

    公寓 户口 二手房 房子

    提问者:红树_qq

共14个回答
  • 黄立 经纪人
    对 如果是商用房就不用户口本
  • 黄浩玲 经纪人
    绞合软线RVS按n芯套用定额。PVVP套用屏蔽护套软线定额
  • 德佑华华 丨Lv 4
    要是晚上一直用就买个先锋的油汀
  • 沈思哲 置业顾问
    注意性生活,还有内裤要晒太阳,保存洁净
  • 董庆良 置业顾问
    非深户的话要两个房产证,且名下无房产。若是深户,则名下无房产即可。或者符合购房条件
  • 超人不会飞 丨Lv 5
    总得抵押点什么吧,反正房子是你的了抵押房产证没有关系
  • 吴钧城 经纪人
    商住两用的房子过户时不用户口本,所有不用带。放心吧。
  • 碧桂园在海南 丨Lv 2
    要看什么地方的县级城市,这个县级城市新房增长率,数量和人口的比例都相关,具体情况说详细点才能具体分析呀.
  • 滕石红 置业顾问
    商住两用的房子过户时不用户口本,所有不用带。放心吧
  • tt6562 丨Lv 2
    对 如果是商用房就不用户口本