• 谁知道办公家具十大品牌最环保的企业有那些?

    提问者:猫猫哥05

共4个回答
  • 上海豪派办公家具 丨Lv 1
    上海豪派办公家具不错额!
  • 上海办公家具厂家 丨Lv 0
    这个我不知道,现在的办公家具基本都蛮环保的,比如说上海欣晴办公家具,上海科雷办公家具
  • 胡佳june 丨Lv 0
    可以网上订,提供上门测量,出图,订做。上海欣晴办公家具多年致力于优质办公家具的开发、设计、生产,主要产品包括:转椅系列、沙发系列、职员台系列、大班台系列、职员屏风系列、实验室系列、茶几系列、钢柜系列、公共系列等。潮流、品质、创意、服务是欣晴一贯宗旨。精益求精的技术,为客户生产每一款优质、满意的办公家具,并提供优质快捷的服务。 多名专业的家具开发设计人员,将为客户提供大型工程电脑CAD平面、立体、彩色搭配辅助绘图设计及创意服务。 上海欣晴办公家具拥有一批专业技术管理人员和高素质生产工人,专业化的生产经验,系列化产品,极具竞争力的销售价格,完善的售后服务,吸引众多宾客,凭着多年的销售经验及自身的实力,赢取了众多客户的信赖和支持
  • 搜房网友 丨Lv 10
    PE藤打造全新时尚风暴随着我国经济的持续增长,住宅条件的不断优越,普通的木式家具、欧式家具已经瞒住不了现在都市人生活需要。户外家具的诞生好比一颗璀璨的明珠,折射出耀眼的光芒。户外家具具有搬动灵活度高,防水、防嗮、休闲等特点。使用户外家具可以给你和你的家人,找到你片休闲之地。不过现在购买户外家具你可谨慎小心,很多户外家具买回家有不了几天就坏了,有的人就会问了:怎么同样的产品有不一样的价格。第一:购买时应注意藤的亮度、柔和度、拉伸、防水性。第二:注意产品编工,好的产品应该横竖藤条非常流畅。如果你不知道如何购买你可以去百度、淘宝看看。淘宝的"茹逸户外家具” 等 带给家不一样的感觉。。