• 深圳承翰陶源花园卖的怎么样(来自深圳承翰陶源花园小区)

    提问者:jiang13927456602

共3个回答
  • 李克强 经纪人
    多数的应该是坐北朝南的,仅供产考。
  • 王超尧 置业顾问
    由硅酸盐水泥熟料,混入适量粒化高炉矿渣及石膏磨细而成。
  • jiang1392745660 丨Lv 1
    户型:75平方两房、88平方三房、89平方四房、144平方五房 基本信息 物业类别 住宅 项目特色 小户型, 配套商品房,山景地产,宜居生态地产 建筑类别 塔楼 高层 装修状况 毛坯 环线位置 暂无资料 所属商圈 龙岗中心区 容 积 率 3.06 绿 化 率 30% 开盘时间 2013年6月22日加推2栋A座60套 入住时间 预计2014年年底入住 物 业 费 3.00元/平方米·月 物业公司 深圳市承翰物业管理有限公司 开 发 商 深圳市五联将军帽房地产开发有限公司 承翰陶源花园房价 均价14800元/平方米 项目配套 周边学校 幼儿园 五联崇和幼儿园 小学 深圳市龙岗区龙西小学 中学 五联崇和学校 文化室、物业用房 楼层状况:3栋共8座高层住宅塔楼(31~33层,楼高约为100米,局部住宅楼带有1~2层的商业裙房) 项目简介 承翰陶源花园位于深圳市龙岗区龙城街道五联社区,项目建设地点东侧邻近龙城友谊路,南侧为国香清林郡,西侧隔福星路为万科清林径,北侧现状为山体。 承翰陶源花园总用地面积37311平方米,规定计容建筑面积111933平方米,核增计容建筑面积2353平方米,容积率3.06。主要建设内容:3栋共8座高层住宅塔楼(31~33层,楼高约为100米,局部住宅楼带有1~2层的商业裙房)及其他公共配套建筑(包括文化室、物业用房、社区服务站、社区警务室、垃圾站、公共厕所、再生资源回收点等)。 相关信息 占地面积:37311平方米 建筑面积:156746平方米 开工时间:2012-08-01 竣工时间:2014-08-01 开发商:深圳市五联将军帽房地产开发有限公司 物业管理公司:深圳市承翰物业管理有限公司 按揭银行:中国农业银行,深圳农村商业银行 工程进度:目前工程进度为17层左右(2013-06-27) 产权年限:70年 户 数:总户数1098户 当期户数859户 项目营业中心: 江经理 139-2745-6602 免费专车接送参观、考察! 温馨提示 也许您浏览半天网页也找不到一套合适的房源 !可是您的一个电话将了解到整个区域的总况! 您的真诚加上本人从业以来积累的经验,也许令您满意的房子就在其中! 我公司代理深,莞,惠。100多个楼盘,因我公司在房地产触及面广,服务面积广大。所以您只需说出您的要求与需求,我定能帮您匹配到合适的房源。我能利用公司的优势,为各位想购房的客户精挑细选找出匹配,理想,合适的房源。让您投资更省心、住家更放心