• 外地买房影响北京市两限房的审批吗

    以老人的名义申请的两限房,正在审批中,如果现在再用老人的身份证在外地买一座房,对审批有影响吗?或者还有资格申请吗 北京市

    两限房 购房

    提问者:东邪西都

共24个回答
  • 任强 经纪人
    如果现在全国联网了话,肯定是有影响的,就没有资格了。
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • 黄华娣 经纪人
    有什么可以帮到你
  • qq21457884 丨Lv 4
    外地买房影响北京市两限房的审批吗
  • huatingquan 丨Lv 4
    买房影响北京市两限房的审
  • 刘金涛 经纪人
    这个看你自己 先交订金
  • 紫林湾薛宇桐 丨Lv 3
    在合同上要注明,开发商在银行赎出房产证交给您的时间。如果逾期您可以悔约的。
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    很高兴为您服务
  • hk18689630101 丨Lv 3
    如果现在全国联网了话,肯定是有影响的,就没有资格了。
  • lj15001067461 丨Lv 2
    申请两限房 A不需要申请人全家都是北京户口,有一个人是就可以,但是有北京户口的这个 人必须是户主。B单身的要求三十周岁以上。2人申请的,家庭年收入8.8万及以下。C带父母申请的必须是独生子,且父母年过50周岁。D 现有人均住房面积15平及以下,但是现有住房要估价,所有申请人名下的银行存款、股票证券、汽车等,总资产57万及以下。