• 我卖了个一手房,房贷下来了,已经开始还款。我手里应该有那些购房凭证?知道的说说,谢谢啦!

    购房 新房 还款 贷款

    提问者:愛一個人好難嗎

共33个回答
  • 李理 置业顾问
    有购房合同,有买房时发票,还有五证,贷款 凭证收据啦,
  • 王静 经纪人
    你是买了一手房还是卖了一手房啊?如果是买了一手房,你手里应该有的资料是:购房合同、按揭贷款合同、抵押合同、借款凭证、首付款票据(也可以让开发商换成全款的购房发票)如果是卖了一手房,那你手里除了作废的合同之外,就只有卖得的房款了。
  • 袁妮xa 丨Lv 2
    有购房合同,有买房时发票,还有五证,贷款 凭证收据啦,
  • 夏雪 置业顾问
    《商品房买卖合同》《借款合同》《抵押合同》、每月还款明细单子、交首付款的‘收款收据’、
  • 未央国际李欣 丨Lv 1
    有正式的合同,贷款合同,还有首付款收款收据|发票
  • 潘娜2013 丨Lv 1
    有购房合同,有买房时发票,还有五证,贷款 凭证收据
  • 微博799699 丨Lv 1
    1.银行的借款合同,借据等,每个银行给您的资料应该不太一样。2.商品房买卖合同。3.房款收据或发票
  • baili20122012 丨Lv 2
    有购房合同,有买房时发票,还有五证,贷款 凭证收据啦,
  • 岳菲儿 丨Lv 1
    商品房买卖合同。首付款收据。银行借款合同。
  • 疼餹雨_qq 丨Lv 1
    你是买了一手房还是卖了一手房啊?如果是买了一手房,你手里应该有的资料是:购房合同、按揭贷款合同、抵押合同、借款凭证、首付款票据(也可以让开发商换成全款的购房发票)如果是卖了一手房,那你手里除了作废的合同之外,就只有卖得的房款了。