• 我在北京三年前提取过公积金,用来租房是用租房合同提取的。现在想用公积金贷款买房,新的政策下有影响么?

    购房 租房 贷款 租房合同

    提问者:移不起民

共19个回答
  • hk18689630101 丨Lv 3
    只要取过公积金就算2套。但是你或夫妻名下并无财产算首套但是只能贷4成
  • fanyang001 丨Lv 3
    暂时没有问题 可以买房子 但等你批贷款就不知道那是什么政策了。但到时你可以转商贷
  • wangjia425 丨Lv 1
    您好,有影响的。按照新政,名下无房,有过公积金提取记录,通过公积金贷款,可带4成。同样,如果名下无房,有过商业贷款购房记录,商贷首付4成
  • 闫景国 经纪人
    只要取过公积金就算2套。但是你或夫妻名下并无财产算首套但是只能贷4成
  • zhangguang520 丨Lv 1
    影响 只要取过公积金就算2套 不过买房你可以通过垫资来实现 我们思源公司就在做垫资业务 您可以考虑一下
  • 余栋刚 经纪人
    有影响的!因为新政出台!只要您提取过公积金!就算二套!要交税的!
  • 李明 经纪人
    只要取过公积金就算2套。但是你或夫妻名下并无财产算首套但是只能贷4成
  • lj18310345008 丨Lv 1
    没有,提取的公积金要是以购房名义提取的,在买房的话就是二套了
  • xiaohui201301 丨Lv 1
    只要提取过公积金,贷款就算2套,如果名下无房产可以贷4成,如果有房贷3成
  • zhouwei900308 丨Lv 1
    最好不要轻易提取公积金,有过提取记录,在买房就是二套